Bleiberg 2018

Kommenden August (10.08.2018– 12.08.2018) werden die Rossfechter wieder im Rahmen des Ritterfestes auf Schloss Rheydt ein Vollkontakt Turnier ausrichten, diesmal wieder in den Turniermodi 5vs5 Buhurt und 1vs1. Es wird nach aktuellem IMCF-Regelwerk gekämpft.

Auf dem Ritterfest der Stadt Mönchengladbach erwarten Euch eine mittelalterliche Buhurt-Arena mit 1.500 Sitzplätzen sowie ein großer Markt samt Showprogramm und Lager.

Bleiberg 2018 | Registration

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe